image1

Guacamaya Roja

Se distingue por su colorido plumaje, que es principalmente rojo escarlata, complementado con algunas plumas azules y amarillas en las alas y la cola, cuyo peso ronda los 1000 g y su longitud total los 90 cm. Se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Guacamaya Azul

Se distingue por su colorido plumaje, que es principalmente azul cielo, complementado con algunas tonos verdes y amarillos en cabeza y pecho. Su peso ronda los 1000 g y su longitud total los 90 cm. Se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Loro Cabeza Amarilla

El ave adulta tiene completamente amarilla la cabeza. Vive en parejas o pequeños grupos en árboles maduros, en la selva o en lugares más abiertos. Cuando se alimenta, es bastante silencioso, y prefiere trepar entre las ramas que volar. Come frutos, semillas, nueces y flores de árboles o arbustos. Esta especie utiliza sus pies para llevarse la comida al pico.

Cerrar
image1

Tucán

Son aves que se caracterizan por poseer plumas y pico de colores muy vivos y llamativos. Miden entre 18 y 65 cm. Algunas especies prefieren selvas húmedas tropicales de baja altitud, mientras que otras habitan en bosques más templados en cordilleras, a altitudes hasta los 3000 msnm. Se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Loro Gris

Su aspecto es inconfundible, por su pico negro, su plumaje de color gris y su cola roja. Se trata de un ave caracterizada por su elevada inteligencia y por su capacidad de memorización y repetición de palabras. Miden alrededor de 33 cm de largo y pesan unos 475g. Pueden llegar a vivir entre 70-90 años. Se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Cacatúa

Es un ave trepadora que se encuentra desde las islas Filipinas y el este de Wallacea hasta las islas Salomón y el sur de Australia. Tienen un plumaje primariamente blanco en algunas especies rosado o amarillo, un prominente penacho, y un pico negro o pálido. Se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Pavorreal

Es originario del sur de Asia, el macho de esta especie tiene una longitud de entre 100-115 cm del pico a la cola, cuando están plenamente desarrolladas su peso es de 4-6 kg. Su alimentación se compone principalmente de semillas, frutos, bayas, plantas, verduras, insectos, ranas y pequeños reptiles.

Cerrar
image1

Pavorreal Blanco

Es originario del sur de Asia, este color es una variación de la especie, el macho tiene una longitud de entre 100-115 cm del pico a la cola, cuando están plenamente desarrolladas su peso es de 4-6 kg. Su alimentación se compone principalmente de semillas, frutos, bayas, plantas, verduras, insectos, ranas y pequeños reptiles.

Cerrar
image1

Cisne

El cisne blanco es una de las aves voladoras con más peso en el mundo, posee un vuelo poderoso, chapotea y corre a través del agua al momento de despegar, emitiendo un característico y palpitante sonido, con 150 centímetros, cuenta con una envergadura alar de 240 cm. Los cisnes se alimentan plantas acuáticas que obtiene del fondo del estanque. La dieta es complementada con insectos, ranas, etc.

Cerrar
image1

Faisán Dorado

El plumaje en el macho es de color amarillo brillante en la cabeza seguido de una serie de plumas que cubren el cuello de color anaranjado con la punta negra, su espalda es verde y amarilla, el pecho es rojo carmesí, las alas son de color azul por encima y cafés, su cola es muy larga de color dorado y adornada por algunas plumas de color rojo. Su alimentación es variada; comen insectos, hojas, gramíneas y pétalos de flores. En estado natural recorren las praderas, no es común verlos en los bosques. La gran mayoría son polígamos.

Cerrar
image1

Faisán Imperial

Se caracteriza por su plumaje tornasolado, mide aproximadamente unos 60cm, ave abigarrada y resistenete al frio, habita en las montañas de china entre los 2500 y 4000 metros de altitud reunido en bandadas, solitario, o en grupo de dos o tres aves, en estado salavaje nififica en el suelo. Los faisanes se alimentan principalmente de bayas, semillas y fruta madura.

Cerrar
image1

Mono Tití

Tití es el nombre vulgar con el que se conoce a las diferentes especies de primates americanos o platirrinos. Su peso está entre 100 y 800 g. El cuerpo de los titís mide entre 13 y 50 cm y la cola entre 15 y 40 cm. tienen dos molares, cola no prensil y un pulgar oponible. Son diurnos y arborícolas y las garras que tienen les permiten sujetarse perfectamente a las ramas de los árboles. Su dieta consiste sobre todo en frutas, hojas, flores, néctar, savia e insectos, aunque algunas especies se alimentan también de huevos y pequeños vertebrados.

Cerrar
image1

Mono Ardilla

Son especies diurnas que viven en las copas de los árboles, en grupos territoriales hasta de 35 a 50 individuos. Comen frutos, huevos, insectos, ranas y otros pequeños vertebrados que cazan con agilidad. La longitud de su cuerpo es de 25 a 35 cm, la de la cola de 35 a 45 cm y el peso entre los 750 y 1.200 gramos. La gestación dura 150 a 170 días y nace una sola cría.

Cerrar

Lo que dicen Nuestros Clientes

  • testimoniales

    Compré en Ezootic un tucán y le verdad es que me encuentro muy satisfecha. El animal está hermoso y obvio se ve súper sano. ¡Me encanta!

    Brenda González
  • testimoniales

    Ya tenía tiempo buscando un ave como regalo para mi mamá que le encantan. Fui a varias tiendas de mascotas y los precios se me hicieron bien elevados, hasta que encontré a Ezootic y el costo del ave se me hizo muy justo.

    Rodrigo Larios
  • testimoniales

    Toda la familia estamos muy contentos con nuestra guacamaya, está hermosa y no nos imaginábamos que fuera a platicar tanto, pero no deja de hablar y eso nos encanta, jajaja.

    Julieta Ríos

Contacto

Deja un mensaje

Consulta nuestro Aviso de Privacidad